浔东校区管理办开展“两学一做”专题党课学习

2016年09月13日 08:11 浔东校区管理办 点击:[]

9月12日下午,浔东校区管理办组织开展“两学一做”专题党课学习。管理办副主任周学英、谈有俭及部门全体党员参加了本次学习。学习由副主任周学英主持。

学习会上,浔东校区管理办副主任周学英首先带领大家学习了《中国共产党问责条例》全文共十三条的内容,在核心思想、问责原则、问责主体、问责对象、问责情形、问责方式、问责执行、终身问责等方面作了详细讲解,并要求部门党员在课后结合网络继续深入学习《条例》相关内容。

浔东管理办副主任谈有俭结合刚刚结束的迎新工作和教代会筹备以及会务工作时指出:部门党员同志在以上工作中都能发挥党员的先锋模范作用,特别是在我校二届七次教代会会议筹备和会议会务工作中大家能够团结协作,充分体现了执行力强、凝聚力强、战斗力强的良好精神状态和工作作风,得到了与会领导、代表们的一致好评,使得本次教代会取得了圆满成功。

上一条:校党委组织人事部领导到土建和机材学院督导“两学一做”学习教育活动 下一条:外国语学院召开“两学一做”学习教育活动督查会