外国语学院召开“两学一做”学习教育活动督查会

2016年09月09日 11:34 外国语学院 点击:[]

9月2日上午,外国语学院召开党建工作专题会议,督查前一阶段学院各支部“两学一做”学习教育活动的开展情况。外国语学院党委书记杨杰、副书记彭晓出席会议,各支部书记参加了会议。

会上,杨书记指出,通过督查,发现各支部“两学一做”学习教育活动开展总体情况良好,各项工作也开展的有条不絮,通过一个阶段的学习,广大党员同志对党章、习总书记系列讲话、党纪条规等理论知识的认识有了进一步的提升,达到了应有的学习效果。与此同时,杨书记还对下一阶段的支部工作提出了几点要求:一是继续深入开展好“两学一做”学习教育活动,按照年初学院下发的“两学一做”任务书的要求认真落实;二是通过此次督查活动,各支部对前一阶段“两学一做”学习教育存在的问题要清楚认识,逐条整改;三是要做到“规范动作”要标准,“自选动作”有特色;四是支部工作要进一步规范操作流程,严格材料管理归档,做到严标准、详记录。

会议还对新学期学院党建工作进行了部署安排。

上一条:浔东校区管理办开展“两学一做”专题党课学习 下一条:电子学院教工党支部开展“两学一做”专题学习讨论会