文学与传媒学院召开党委(扩大)会专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神

2018年09月06日 10:24 文学与传媒学院 点击:[]

9月5日下午,文学与传媒学院在会议室召开了党委(扩 大)会,专题学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。院班子全体成员、各部门负责人、各教研室主任、副主任、各支部书记和支委等参加了会议,会议由院党委书记汤红莲主持。

会上,汤红莲书记带领全体人员共同学习了党的十九大报告内容,并带头对学习十九大精神学习体会与与会人员交流,院党委委员朱全国、吴疆、田中兴、郭英俊分别作了交流发言。与会其他院领导和部门负责人、教研室主任和老师结合实际,分别谈了各自感受。大家一致认为,党的十九大报告内涵丰富,常学常新,常思常明,常悟常进,常干常得。通过学习研讨,更加增强建设中国特色社会主义、学校和学院发展向上向好发展的信心,更加坚定“不忘初心、牢记使命”的决心,更加增强做好本职工作和教书育人的荣誉感和现任感。

上一条:药生学院教工一支部召开党员大会学习十九大精神 下一条:电子工程学院“一体化”政治学习第六期——继续深入学习领会十九大精神