经管学院开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题学习研讨活动

2017年09月13日 10:28 经管学院 点击:[]

9月10日上午,经济与管理学院在义丰楼619会议室开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题学习研讨活动,专题学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。党政班子全体成员、各支部书记、各科室负责人、各教研室主任等参加了会议,会议由院党委书记花金龙主持。

花金龙书记带领全体人员共同学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大报告内容,并就学习体会与与会人员交流,花书记从习近平新时代中国特色社会主义思想内涵、十九大报告“八个明确”“十四个坚持”等方面同与会同志进行了讨论。并在会上传达了《中共九江学院委员会关于做好落实党建工作重点任务整改的通知》的通知精神。

学院党委委员、院长项益才同志结合习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大报告,联系经管学院工作实际作了交流发言。项院长希望全体党员同志不忘初心、牢记使命,将共产党人的艰苦奋斗和吃苦耐劳精神在教书育人的过程中体现出来,展现经管人优良的精神风貌。

与会其他院领导分别谈了各自学习体会。大家一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大报告内涵丰富。通过学习研讨,对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大报告理解把握更加准确、理论思考更加深入、贯彻决心更加坚定,进一步增强了大家的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,更加坚定“不忘初心、牢记使命”的决心,更加增强做好本职工作和教书育人的荣誉感和现任感。

上一条:九江学院师生豪情满怀喜迎党的十九大 下一条:八里湖校区教工党支部组织党员观看《“蝇贪”之害??-----江西基层干部违纪违法案件警示录》