理学院召开全院大会传达学习《九江学院“十三五”规划》和郑翔书记重要讲话精神

2016年09月30日 09:14 理学院 点击:[]

9月28日下午,理学院在文友楼312会议室召开全院教职工大会,认真学习《九江学院“十三五”规划》及郑翔书记在二届七次教代会上的重要讲话精神,党委书记邹国辉主持会议,全院教师参加了会议。

会上,邹国辉书记详细解读了《九江学院“十三五”规划》,总结回顾学校在“十二五”取得的成绩,学习学校“十三五”发展时期的指导思想、发展目标和主要任务,强调“十三五”时期是学校从“做大”到“做强”、实现内涵发展战略目标的攻坚阶段,要求全院教师统一思想,形成共识,营造良好的正面的氛围。

周金贵院长传达了郑翔书记在二届七次教代会上题为《怎么看,怎么干》的重要讲话精神,就“怎样评价‘十二五’保大向强”、“如何把握‘十三五’舍大转强”等方面进行了详细论述,重点解读了郑书记讲话中就如何做好我校今后五年的工作、实施“十三五”规划提出的两个“坚定不移”、十个“一如既往”和两个“全面加强”的方向性意见。要求全院教师既要正确“看”过去的成绩,又要对今后“怎么干”明确指导性意见和要求,每个人务必深入学习体会。

理学院将积极贯彻落实郑书记讲话精神,围绕“舍大转强”,结合学院的具体工作,进一步扩大“教学剩余”,加强“团队建设”,在人才培养、师资队伍建设、学科专业建设、教学工作、科研工作等方面努力拓展创新,实现内涵发展。节后各教研室将开展分组学习讨论,形成书面学习讨论材料。

上一条:校纪委、监审室学习贯彻学校二届七次教代会精神 下一条:学报编辑部学习贯彻郑书记在学校二届七次教代会上的讲话精神