当前位置: 首页>>活动动态>>正文

信息学院教工第一党支部召开“两学一做”学习教育专题学习会

2016年09月30日 09:10 信息学院 点击:[]

9月30日上午,信息学院教工第一党支部在文友楼514小会议室召开“两学一做”学习教育专题学习会。

会上,教工第一党支部支委李翠玲同志带领大家学习了《中国共产党普通高等学校基层党组织工作条例》、中共九江市委组织部关于把《全省“四风”问题新动向、新表现调研报告》作为“两学一做”学习教育学习材料的通知以及学校组织人事部关于印发《全体党员“两学一做”学习安排》《处级以上党员领导干部“两学一做”学习安排》《“两学一做”学习教育讨论专题及篇目》的通知等文件精神。

支部党员一起认真学习了《绿我涓滴 会它千顷澄碧》学习教育专题片。专题片感人的故事使党员们看后深受启示,与会党员对“两学一做”的第三个专题“艰苦奋斗攻难关”展开了充分的讨论,纷纷表示要向榜样学习,立足本职工作,兢兢业业,为党和国家的教育事业做出贡献!

支部党员一起认真学习了《绿我涓滴 会它千顷澄碧》学习教育专题片。专题片感人的故事使党员们看后深受启示,与会党员对“两学一做”的第三个专题“艰苦奋斗攻难关”展开了充分的讨论,纷纷表示要向榜样学习,立足本职工作,兢兢业业,为党和国家的教育事业做出贡献。

上一条:学报编辑部学习贯彻郑书记在学校二届七次教代会上的讲话精神 下一条:护理学院学生党支部举行九月份小组学习会