八里湖校区管理办组织学习校党委书记郑翔讲话精神

2016年09月28日 08:48 八里湖校区管理办 点击:[]

为认真学习领会校党委书记郑翔在九江学院第二届教职工代表大会第七次会议暨教师节表彰大会上的讲话精神,9月27日上午,八里湖校区管理办在三楼会议室组织召开专题学习讨论会。校区管理办全体教职工参加了学习会,会议由管理办书记邓燕主持。

邓燕带领大家全文学习了郑翔书记的讲话精神。重点是学习讲话中“十二五”,怎么看?“十三五”怎么干?从而如何达成共识,形成合力,贯彻落实好两个“坚定不移”,十个“一如既往”和两个“全面加强”。如何由“保大向强”向“舍大转强”迈进。

此次学习会,使干部职工清晰的认识到学校“十三五”舍大转强是历史赋予的责任,是广大师生的重托,必须统一思想,紧跟学校的发展思路与发展步伐,结合实际,踏实工作,全面抓好贯彻落实,为办好人民满意的大学做出新的更大的贡献。

上一条:信息学院开展“两学一做”党的基本知识教育活动 下一条:临床医学院/附属医院召开临床教研室主任会议传达二届七次教代会精神